Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Финалистки «Мисс Нижний Новгород» сыграли вничью с командой профессиональных футболистов

Финалистки «Мисс Нижний Новгород» сыграли вничью с командой профессиональных футболистов

Фото: Ксения Самсонова

Испытание было для девушек неожиданным и позволило увидеть себя с новой стороны

Фотобанк
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В минувшие выходные на базе отдыха «Изумрудное» состоялся один из этапов конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород». В этот раз 12 финалисткам предстояло сразиться с командой «Регионального центра подготовки футболистов «Нижний Новгород» в Beauty Ball.

В игре не было правил и ограничений – участники могли толкать соперников и заменять игроков неограниченное количество раз. Матч состоял из двух таймов по 15 – 20 минут. Тренером для конкурсанток стал исполнительный директор базы отдыха «Изумрудное» Максим Игнатьев. Раньше он профессионально играл в мини-футбол и тренировал женские команды.

«Для меня стало огромным удовольствием принять этот вызов. Мы все получили отличное настроение и море позитива», — поделился тренер.

Долгое время конкурсантки лидировали с большим отрывом, азарт и адреналин помогали преодолеть усталость. Команда футболистов отставала, но к концу матча догнала девушек – матч закончился в ничью.

«Девчонки все очень красивые, но было очень волнительно проигрывать, ведь мы должны быть сильнее», — отметил вратарь команды регионального центра подготовки футболистов ФК «Нижний Новгород».

Финалистка проекта «Мисс Нижний Новгород» Анастасия Кучина принимает участие в конкурсе не в первый раз. В 2018 году она не выдержала напряжения и убежала с проекта в слезах. Сегодня она твёрдо уверена в своих силах и настроена на победу. Однако необычное спортивное испытание озадачило девушку.

«Я совсем не ожидала столкнуться с футболом в проекте, это очень непривычно для меня, я искренне удивлена», — поделилась Анастасия.

Девушка уверена, что проект «Мисс Нижний Новгород» помогает стать настоящей леди, а подобные испытания позволяют увидеть себя с новой стороны и раскрыться.

Вечер закончился творчески. Арт-директор культурного пространства базы отдыха «Изумрудное» Мария Хохлова организовала художественный мастер-класс для участниц.

«Лето – это маленькая жизнь, нам захотелось сохранить его крупным мазком, в прямом смысле слова, на память» — поделилась Мария.

В конце мастер-класса на холстах участниц красовались строчки их любимых песен, напоминающих им об ушедшем лете. Абстракции и любимая музыка помогли расслабиться финалисткам проекта после нелёгкого испытания.

Конкурс «Мисс Нижний Новгород» проходит уже 25 лет. А первый матч «Beauty Ball» состоялся в 2017 году.

6 октября всех участниц проекта ждёт финальный этап, на котором станет известно имя «Мисс Нижний Новгород 2022».

Анастасия Смирнова

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::