ФК «Нижний Новгород» потерпел поражение в морозном Хабаровске

ФК «Нижний Новгород» потерпел поражение в морозном Хабаровске
Фото fcska.ru
Во втором матче подряд «горожане» не могут поразить чужие ворота

В 8 утра по московскому времени при температуре минус 3 градуса начался матч Футбольной национальной лиги между клубами «СКА-Хабаровск» и «Нижний Новгород». Увы, сильнее оказались дальневосточники.

 

Уже на 11-й минуте армейцы заработали 11-метровый, благодаря которому повели в счёте. Этот эпизод предопределил дальнейший ход матча. Волжане много владели мячом, много атаковали, но до голевых моментов дело доходило редко. А вот хозяева поля в одной из свой контратак на 81-й минуте заработали штрафной удар, приведший к взятию ворот – 2:0. Из-за этой неудачи «Нижний» остался на 11-м месте в турнирной таблице.

Состав нашей команды в этом матче: Смирнов, Темников, Хозин, Гоцук, Сапета, Калинский (Алиев, 82), Щадин, Игнатович (Ставпец, 64), Грулёв (Максименко, 86), Комолов (Палиенко, 72), Обольский.

— Я не люблю выражение «неплохая игра», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «НН» Роберт Евдокимов. — Надо показывать хорошую игру, чтобы побеждать. Хозяев поздравляю с победой. Что касается игры, задача была выдержать натиск в первые пятнадцать минут и не создавать самим себе голевые моменты. Но и натиска не было, и мы сами себе привезли пенальти, плюс создали очень много предпосылок к атакам соперника своими ошибками, своими обрезами.

В целом преимущество было на нашей стороне. Мы очень легко выходили из обороны, очень легко доходили до чужой штрафной площади, атаковали и позиционными атаками, и быстрыми. У нас получалось всё, за исключением последнего паса, последнего навеса, последнего какого-то удара. И, на мой взгляд, у нас было достаточно голевых моментов, чтобы эту игру выиграть, но немного не получилось. Над этим и будем работать.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации