ФК «Нижний Новгород» разошёлся миром со «Спартаком-2»

ФК «Нижний Новгород» разошёлся миром со «Спартаком-2»
Фото fcnn2018.ru
Павел Комолов - полузащитник ФК "НН"

По-прежнему не хватает стабильности нижегородскому клубу, который застрял на 10-м месте в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.

 

Определённые сложности с выбором состава испытывал тренерский штаб «горожан». Давно травмирован Игорь Портнягин, повреждение получил Александр Сапета, а Владимир Хозин пропускал матч из-за перебора жёлтых карточек.

В первом круге «Спартак-2» на своём поле был сильнее – 2:0. Увы, взять реванш за июльское поражение у волжан не получилось. По ходу поединка хозяева дважды позволяли красно-белым выходить вперёд. На 56-й и 71-й минутах два Павла – Комолов и Игнатович – забивали ответные голы. И далее при счёте 2:2 у нашей команды были все шансы вырвать победу, но судейский свисток зафиксировал ничью.

— К сожалению, не взяли сегодня три очка, хотя всё было в наших руках, — посетовал на пресс-конференции главный тренер ФК «НН» Роберт Евдокимов. — Команды, которые много пропускают, мы должны обыгрывать. В первом тайме, наверное, ребята немного «перегорели». Мы много говорили, как надо обороняться против этой команды, а вот в атаке у нас получалось далеко не всё. В то же время пропустили курьезный гол. После перерыва начали прессинговать, создавать моменты, забили голы, но их, к сожалению, не хватило для победы. По игре ли счет?

Он всегда по игре.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации