ФК «Нижний Новгород» обыграл на выезде ярославский «Шинник»

ФК «Нижний Новгород» обыграл на выезде ярославский «Шинник»
Фото с сайта ФК "Нижний Новгород"
Нижегородцам удалось взять реванш у принципиального соперника за недавнюю неудачу в Кубке России

В 21-м туре первенства Футбольной национальной лиги ФК «Нижний Новгород» обыграл ярославский «Шинник». Таким образом, нижегородцам удалось взять реванш у принципиального соперника за недавнюю неудачу в Кубке России.

 

Матч, задержавшийся на 20 минут из-за несвоевременного прибытия пожарных машин, проходил в непростых погодных условиях. Временами снегопад был очень сильным, соответственно, натуральный газон оставлял желать лучшего. Развивать на раскисшем поле какие-то комбинации было трудно, поэтому многое решали эпизоды. И в первом тайме ФК «НН» дважды улыбнулась удача.

Сначала грубой ошибкой обороны ярославцев воспользовался Максим Палиенко, реализовавший выход один на один на 11-й минуте, а на 37-й минуте после розыгрыша углового в нужной точке при добивании оказался Али Гаджибеков.

После перерыва «Шинник» ожидаемо перехватил инициативу, но контрвыпад наших футболистов на исходе часа игры стал решающим в матче. Артур Сагитов заработал 11-метровый, который хладнокровно реализовал Александр Ставпец. В оставшееся время хозяевам удалось только раз поразить наши ворота. Уверенная победа нижегородцев — 3:1.

— Если брать голевые моменты, то заслуженная победа, отметил главный тренер «Нижнего Новгорода» Роберт Евдокимов. — Показали характер, за что поблагодарил игроков, но ещё и показали игру. Мы правильно прессинговали и заставляли «Шинник» ошибаться.

ФК «НН» остался на 10-м месте, имея в своём активе 28 очков. От 4-го места, которое занимает столичное «Чертаново», нас отделяют 13 баллов. 9 ноября в гости к «горожанам» пожалует «Спартак-2» (Москва). Матч начнётся в 15 часов.

(6+)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации