ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью с «Аланией»

ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью с «Аланией»
Фото: ФК НН
Защитник ФК «НН" Кирилл Гоцук (№24) спас свою команду от третьего подряд поражения

В 5-м туре первенства Футбольной национальной лиги ФК «Нижний Новгород» не смог обыграть на своём поле «Аланию» из Владикавказа.

 

Обе команды не блестяще стартовали в сезоне, поэтому борьба за очки получилась очень упорной. Соперники с оглядкой действовали на свои ворота, поэтому голевых моментов было совсем немного. И, когда казалось, что всё завершится нулевой ничьей, болельщики вдруг увидели голы.

На 83-й минуте счёт открыла «Алания». Последовал навес со штрафного, и Батраз Хадарцев головой переправил мяч в сетку. А на исходе основного времени матча «Нижний» отыгрался. И тоже благодаря штрафному удару. Александр Сапета исполнил навес на дальнюю штангу, где наш рослый защитник Кирилл Гоцук головлй в падении пробил точно в цель — 1:1.

— Очень хорошо, что отыгрались. Проявили характер, — отметил главный тренер «Нижнего Новгорода» Роберт Евдокимов. — Мы хорошо играли во втором тайме и просто не должны были сегодня проиграть. «Алания» — хорошая, обученная команда. Она играет с акцентом на атаку, старается контролировать мяч. В первом тайме мы сыграли с ней не так, как хотелось бы. После перерыва перестроились, и игра была уже под нашим контролем. Создавали давление на ворота соперника, создавали моменты, спокойно выходили из обороны в атаку.

Практически ничего не дали создать сопернику, но вновь пропустили со «стандарта». В раздевалке я поддержал команду, похвалил ребят за проявленный характер. Они создают моменты, входят в штрафную соперника. Это для меня очень важно. Уверен, мы будем играть сильнее и будем побеждать!

С 7 набранными очками ФК «НН» расположился на 10-м месте. В лидерах — «Спартак-2» и «Оренбург», набравшие по 13 очков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации