ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью с армянским «Шираком»

ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью с армянским «Шираком»
Фото: vk.com/fcnn_ru
Игра проходила на территории отеля "Аракадия" в Белеке

В своём первом контрольном матче на втором турецком сборе «горожане» встречались с «Шираком» из Гюмри — одним из лидеров чемпионата Армении.

 

Игра проходила на территории отеля «Аракадия» в Белеке. Первый тайм получился безголевым, а во второй половине встречи соперники обменялись результативными атаками. На 64-й минуте в контратаке «Ширак» открыл счёт, но уже через пять минут Николай Калинский с близкого расстояния поразил ворота — 1:1.

Состав нижегородцев: Анисимов, Темников (Абрамов, 46), Зуев (Гоцук, 46), Гаджибеков (Хозин, 46), Зуйков (Щадин, 46), Игнатович (Ставпец, 46), Чудин (Сапета, 46), Калинский (Шмыков, 75), Грулёв (Максименко, 46), Обольский (Палиенко, 46), Алиев.

Добавим, что ФК «НН» подписал контракт с 29-летним вратарём Олегом Смирновым. Уроженец Шахуньи в последние годы выступал за «Тамбов», томскую «Томь» и саранскую «Мордовию».

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что 21 февраля начнется регистрация на нижегородский благотворительный полумарафон «Беги, герой!».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации