ФК «Нижний Новгород» ушёл на зимовку в хорошем настроении

ФК «Нижний Новгород» ушёл на зимовку в хорошем настроении
23 ноября нижегородские футболисты провели последний в этом году матч

Последний в этом году матч в субботу, 23 ноября, провели футболисты «Нижнего Новгорода». Впереди — зимний перерыв, а первенство ФНЛ возобновится уже в марте 2020 года.

 

 

В Воронеже «горожане» встречались с одним из аутсайдеров турнира «Факелом». До середины второго тайма голевых моментов было совсем немного. Разве что ударами в перекладину обменялись оппоненты. Воронежцы попытались взвинтить темп, но получили гол в свои ворота. На 73-й минуте индивидуальным мастерством в чужой штрафной блеснул хавбек волжан Павел Голышев, раскидавший финтами защитников — 1:0. А ещё через четыре минуты обороны «Факела» недоглядела за Александром Ставпецом при розыгрыше корнера, который спокойно головой поразил ближний угол ворот.

После 25 туров в активе ФК «НН» стало 35 набранных очков и 11-е место в турнирной таблице. Весной каждой команде предстоит провести ещё по 13 игр. Чтобы добраться до зоны «стыковых матчей», подопечным Роберта Евдокимова необходимо отыграть 13 очков. Понятно, что это будет сделать крайне сложно в любом случае. Даже если во время зимней паузы «горожанам» удастся усилить свой состав.

 

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала о том, что нижегородские футболисты провели заключительный в 2019 году домашний матч.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации