ФК «Нижний Новгород» увёз три очка из Воронежа

ФК «Нижний Новгород» увёз три очка из Воронежа
Фото: vk.com/fcnn_ru
Полузащитник "Нижнего Новгорода" Михаил Гащенков (№6) принёс победу своей команде

В 9-м туре первенства Футбольной национальной лиги «горожане» на выезде взяли верх над воронежским «Факелом».

 

Из-за болезней и травм ФК «НН» по-прежнему не может рассчитывать на нескольких ведущих игроков. Опять приходится делать ставку на оборону, но это приносит свои плоды. Наш состав в Воронеже: Анисимов, Темников, Эдиев, Гоцук, К. Маляров, Сапета, Ставпец (Федчук, 79), Гащенков, Галаджан (Шарипов, 59), Султонов (Шмыков, 90+1), Сулейманов (Осинов, 85).

Судьбу поединка решил единственный гол на 19-й минуте. На добивании мяча преуспел полузащитник «НН» Михаил Гащенков. «Факел» в дальнейшем пытался нагнетать давление, но серьёзных угроз воротам Артура Анисимова, можно сказать, не было.

— Получился очень хороший с нашей стороны, качественный первый тайм. Мы правильно играли в обороне, прессинговали соперника, хорошо контролировали мяч, создавали моменты, а воронежцам не позволили их создать — ни одного. К сожалению, не забили в пустые ворота. После перерыва хозяева прибавили, начали создавать давление, нагнетать, а мы сыграли ниже своих возможностей, стараясь удержать победный счет. Но силы стали нас покидать. По понятным причинам не все ребята находятся в оптимальном состоянии. Победа нам была очень нужна, и мы её добились, — сказал главный тренер ФК «НН» Роберт Евдокимов.

С 16 набранными очками наши поднялись на 7-е место. А от второй позиции нас отделяют всего три очка.

19 сентября «Нижний Новгород» будет принимать ярославский «Шинник». Начало игры — в 16 часов. (6+)

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородская «Спарта» выбыла из Кубка России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации