H
S L n s
с

Флорболисты «Нижегородца» стали бронзовыми призёрами чемпионата России

Флорболисты «Нижегородца» стали бронзовыми призёрами чемпионата России

Последний раз «Нижегородец» выигрывал золото в 2018 году, после чего дважды становился серебряным призёром чемпионата страны

Фото: Фото с сайта НФФР

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

«Нижегородец» начал за здравие, обыграв «СПб Юнайтед» (Санкт-Петербург) со счётом 9:3. Но затем последовало сенсационное поражение от выбывающего в первую лигу «Техника» (Навашино) — 2:6.

 

Далее «Нижегородец» в ещё одном дерби разобрался с земляками из «Мининского университета» («студенты» с 20 набранными очками заняли 4-е место) — 8:1, и в заключительном матче требовалось в основное время обыграть архангельский «Помор». Тогда у трёх команд было бы по 32 очка и по личным встречам золото бы досталось «Нижегородцу». Увы, подопечные Валерия Маслова уступили 3:6, что позволило «Помору» в 11-й раз стать чемпионом страны, а серебро ушло омской «Сибири».

По версии Национальной федерации флорбола России в символическую шестёрку чемпионата вошли трое наших земляков — Владимир Горшененко и Александр Шутихин (оба — «Нижегородец»), а также вратарь Андрей Ретин («Мининский университет»).

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки