Нижегородское «Торпедо» выбыло из плей-офф чемпионата России по мини-футболу

Нижегородское «Торпедо» выбыло из плей-офф чемпионата России по мини-футболу
Фото: vk.com/mfc_torpedo_nn
Торпедовцы потрепали нервишки титулованному сопернику из Екатеринбурга

В противостоянии с лидером сезона «Синарой» из Екатеринбурга нашей команде удалось выиграть один матч в четвертьфинальной серии.

 

В этой паре фаворит был очевиден. В регулярном чемпионате «Торпедо», напомним, заняло 8-е место, а «Синара» — 1-е. И в первых двух матчах на своей площадке уральцы доказали своё превосходство – 8:0 и 3:1. Серия до трёх победа переехала в Нижний Новгород, где екатеринбуржцам уже было не так легко.

Более того, третий матч серии забрали волжане. По ходу встречи они дважды уступали с разницей в два мяча – 0:2, 2:4. Но в концовке поединка смогли сравнять счёт и перевести игру в овертайм, где вырвали победу – 5:4. Дубль на счету Антона Оппера, по разу у наших отличились Сергей Денисов, Дмитрий Зайцев и Денис Аширов.

В четвёртом поединке по ходу второго тайма мы вновь отпустили соперника на два мяча (1:3), но на этот раз проделать победный фокус у хозяев площадки не получилось. Минут за 5 до финального свистка они перешли на игру в пять полевых игроков, но счёт на табло так и не изменился. «Торпедо» уступает в серии 1:3 и завершает свой дебютный сезон в суперлиге, который подарил нижегородских болельщиков массу положительных эмоций.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки