H
S L n s
с

Фотограф из Нижнего Новгорода получил три награды на международном конкурсе

Фотограф из Нижнего Новгорода получил три награды на международном конкурсе

Назим Дервиш заявил о себе сразу в двух номинациях

Фото: Назим Дервиш vremyan.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородский фотограф Назим Дервиш занял три призовых места на международном конкурсе «Русская цивилизация». Об этом пишет ИА «Время Н»

 

Занимается фотографией и побеждает на конкурсах нижегородец уже много лет. В этот раз он представил на суд жюри свои работы в двух номинациях. И его снимки оказались лучшими среди 22 тысяч конкурсных кадров от фотографов из 77 стран мира.

«Никто не забыт» и «Прикосновение» победили в номинации «Лица и поколения», а «Звонарь» принес Назиму второе место в номинации «Духовные скрепы».

«Фотографию «Никто не забыт» я сделал 9 мая — это «Бессмертный полк». А на остальных запечатлена Старообрядческая церковь. Я больше года снимал проект, где фотографировал старообрядцев в разных местах — в церквях и деревнях», — рассказал Назим Дервиш.

Оценивали работы в семи номинациях фотографы, актеры, журналисты и телеведущие. Среди членов жюри оказались Дмитрий Певцов, София Карайванская, Сергей Киврин, Виталий Черкасов. В конкурсе приняли участие 4,8 тысяч человек.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородская школьница стала победителем всероссийского конкурса «Большая перемена».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки