Где купить моющий робот пылесос

Где купить моющий робот пылесос

Когда требуется качественно убрать квартиру, робот пылесос с влажной уборкой будет лучшим помощником. Он отлично справится с сухой или же влажной уборкой в помещении. Он управляется при помощи искусственного интеллекта, не нуждается во владельце для выполнения своих задач, ведь уборка помещения выполняется автоматически. Для этого нужно задать программу и установить таймер. Отличие от обычных роботов пылесосов заключается в возможности выполнения качественной влажной уборки паркета, плитки, ламината, разных поверхностей подобного типа.

 

Особенности предлагаемых устройств

Низ пылесоса укомплектован специальным резервуаром с моющей жидкостью. После начала уборки, она подается на тканевую салфетку, которая протирает напольное покрытие от загрязнений. Специальный фильтр своевременно останавливает подачу воды по информации со встроенных датчиков. Для влажной уборки применяются особые моющие средства, что позволяет эффективно удалять загрязнения. В конце уборки напольное покрытие вытирается досуха микрофибровой салфеткой, благодаря чему, на поверхности не остается разводов.

Робот понимает, по какой поверхности едет, потому, при заезде на ковер, вода перестанет подаваться. Благодаря особой системе фильтрации, все загрязнения оседают на дне колбы. В комплекте имеются специфические губки для уборки определенных типов поверхности. Девайс наводит чистоту и порядок в помещении без участия человека, а это экономит время и силы.

Особенности выбора моющего робота пылесоса

При выборе моющего робота пылесоса, следует обращать внимание на следующие аспекты:

  • Напольное покрытие. В продаже имеются как универсальные модели, так и заточенные под определенные типы поверхностей.
  • Емкость АКБ. Напрямую влияет на длительность работы без дозарядки.
  • Возможности управления. Некоторые модели управляются исключительно с пульта, другие поддерживают управление со смартфона.
  • Установленный пылесборник. Специальный аквафильтр экологически безопасен, отлично справляется с увлажнением воздуха, а колба легко моется. Выбрав циклонную систему, можно наблюдать, как мусор пакуется в брикетики, которые легко удаляются из девайса.

Исходя из этих параметров, стоит выбирать наиболее подходящую модель робота пылесоса. Если человек испытывает сложности с выбором, то стоит обратиться за помощью к специалистам магазина, в котором планируется покупка. Заказывайте себе данное чудо техники и оцените на личном опыте все его преимущества.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки