Героем проекта «Я из Нижнего» стал генеральный директор студии инновационных мультимедиа-технологий Dreamlaser Андрей Тубольцев

Героем проекта «Я из Нижнего» стал генеральный директор студии инновационных мультимедиа-технологий Dreamlaser Андрей Тубольцев
Опубликован новый выпуск проекта к 800-летию Нижнего Новгорода

3 сентября в официальной группе 800-летия Нижнего Новгорода ВКонтакте вышел новый ролик проекта «Я из Нижнего». Героем выпуска стал генеральный директор студии Dreamlaser, организатор фестиваля Intervals Андрей Тубольцев.

 

Dreamlaser – один из мировых лидеров в сфере применения инновационных мультимедиа-технологии. Студия была создана 15 лет назад. Команда проекта – это влюбленные в свое дело энтузиасты, которые делают 3D-мэппинг, световые инсталляции и мультимедиа перфомансы.

«В первую очередь, нужно любить свое дело. Ты должен сразу взять планку на мировой уровень, не мыслить узкими рамками. Нужно поверить в себя и зарядить свою команду, чтобы они любой проект делали так, чтобы за него не было стыдно. У нас достаточно много интересных проектов, которыми мы гордимся. Например, мы участвовали в гала-ужине на закрытии этапа «Формулы-1» в Монако», – отметил Андрей Тубольцев.

«Говорят, что Нижний Новгород – это столица закатов. А я хочу, чтобы Нижний Новгород был столицей аудиовизуального искусства. Мы, нижегородцы, дерзкие: врываемся и делаем крутые проекты!», – добавил он.

Напомним, ранее Андреем Тубольцевым рассказал сайту «Нижегородская правда»  как проходила подготовка к фестивалю Intervals 2019, как создаются видеоинсталляции, что такое 3D-мэппинг и чем он отличается от лазерного шоу, а также о технологиях будущего.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации