Главу администрации посёлка Гидроторф лишили водительских прав за управление в пьяном виде

Главу администрации посёлка Гидроторф лишили водительских прав за управление в пьяном виде
Фото: СКРИНШОТ ВИДЕО ИЗ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА ВЧК
Суд также оштрафовал Николая Баташева на 30 тысяч рублей

Сегодня, 26 мая, мировой суд рассмотрел дело об административном правонарушении главы администрации посёлка Гидроторф Николая Баташева. Суд установил, что в действиях чиновника есть состав нарушения — что он действительно управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

 

В объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщили, что глава администрации лишён водительского удостоверения на полтора года и оштрафован на 30 тысяч рублей. Постановление однако в законную силу не вступило, Николай Баташев может решение обжаловать.

Напомним, глава администрации посёлка Гидроторф 14 мая попал в ДТП на улице Садовой. Приехавшие на место полицейские выявили у него состояние опьянения, что подтвердилось при медосвидетельствовании в Балахнинской ЦРБ.

Заседание суда было назначено на 21 мая, но было отложено из-за того, что Николай Баташев находился в больнице. Сегодня в суд он также не пришёл, попросил рассмотреть дело в его отсутствие.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки