H
S L n s
с

Главы районов Нижнего Новгорода рассказали о том, как проходит уборка снега в городе

Главы районов Нижнего Новгорода рассказали о том, как проходит уборка снега в городе

В Нижегородском районе более 500 дорожных рабочих борются с последствиями снегопадов

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Главы администраций районов Нижнего Новгорода начали проверку работы подрядчиков по устранению снега в городе. Об этом сообщила пресс-служба городской мэрии. 

 

Так, в Сормовском районе за ночь вывезли около двух тысяч кубометров снега. Днем 12 января уборка последствий снегопада с привлечением эвакуатора проходит на улицах Павла Мочалова, Ефремова, Старая Канава. Также техника сегодня будет усиленно работать на улицах Культуры, Героев Космоса, в поселках Народном и Высоково.

В Канавинском районе в ночь с 11 на 12 января вывезли более пяти тысяч кубометров снега. Сегодня в уборке снега в районе акцент сделан на внутриквартальные проезды и территорию частного сектора.

Ежедневно более пяти с половиной тысяч кубометров снега вывозится из Нижегородского района. Сейчас там более 500 дорожных рабочих и 150 единиц техники борются с последствиями снегопадов. 

— Сейчас контролируем работу ДУКов и ТСЖ во дворах, вывозим снег, чистим внутриквартальные проезды, — рассказал  глава администрации Советского района Сергей Колотов.

ДУК Приокского района привлек дополнительную технику и дворников для уборки улиц. В настоящий момент акцент делается на  главных магистралях района, а также на микрорайонах Метеостанция, Тропининский, Щербинки-1, на улицах Цветочной, Военных Комиссаров.

— На улице. Березовской подрядчик работал с привлечением эвакуационной техники. Проведена работа по очистке подходов к больнице №30. К сожалению, улица загружена припаркованными автомобилями круглые сутки, поэтому здесь один только вариант – проводить работы с привлечением эвакуатора», — сообщил глава Московского района  Владимир Кропотин.

На Автозаводе ДУКи и ТСЖ исправили замечания по уборке снега, которые им высказывались ранее. Территории домов на улице Бурденко и проспекте Молодежный привели в порядок. 

В Ленинском районе во время выездной проверки выяснилось, что снег с парковочных карманов не вывезен на трех из четырех объектов — проспект Ленина, 44г, 48д и улица Космонавта Комарова, 13Б. У дома №10 по ул. Перекопская работы по уборке снега ведутся. По итогам объезда было принято решение о применении мер административного воздействия в отношении  управляющих организаций.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что высота снежного покрова в Нижнем Новгороде достигла максимального значения за последние 10 лет.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки