Глеб Никитин провел встречу с новым министром экологии Нижегородской области

Глеб Никитин провел встречу с новым министром экологии Нижегородской области
фото Николая Нестеренко

10 января губернатор Нижегородской области провел рабочую встречу с министром экологии Денисом Егоровым.

 

В рамках встречи Глеб Никитин обозначил, что особое внимание будет уделено реализации национального проекта «Экология» в области.

Не менее важным направлением работы губернатор определил контроль за ликвидацией объектов накопленного экологического ущерба и поручил Денису Егорову  незамедлительно посетить объекты и взять под личный контроль «Черную дыру», «Белое море» и полигон «Игумново».

Не осталась без внимания и новая мусорная реформа. Как показали первые дни 2019 года, переход на новую систему не вызвал особых проблем. Сейчас, главной задачей в этом направлении — улучшение работы программы. Так, в первую очередь, по мнению губернатора области, необходимо создание перерабатывающих и сортировочных комплексов там, где их нет.

Как заявил Глеб Никитин, особое внимание необходимо уделить работе с гражданами. На данный момент на портале «Команда правительства» уже поставлено 177 задач от жителей.

Напомним, 29 декабря 2018 года было подписано распоряжение о назначении Дениса Егорова на пост министра экологии Нижегородской области.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации