Глеб Никитин опроверг слух о поступлении нижегородцев в реанимацию после вакцинации от коронавируса

Глеб Никитин опроверг слух о поступлении нижегородцев в реанимацию после вакцинации от коронавируса
Фото: Ксения Самсонова
Пока в Нижегородскую область поступает Спутник, но позднее жители региона смогут привиться и вакциной от Вектора

Вакцинация от коронавируса остается одной из самых обсуждаемых тем в регионе. Кто-то при первой же возможности записался на прививку, другие читают отзывы прошедших иммунизацию земляков и сравнивают вакцины, чтобы принять решение. А вчера нижегородка в социальной сети заявила, что после прививки ее знакомые оказались в реанимации. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин опроверг этот слух. 

 

— Когда можно будет привиться новосибирской вакциной от Вектора? Я слашала, что наша область почему-то отказалась от этой вакцины! Интересно, почему? Ни я, ни моя семья прививаться Спутником не собираемся! Некоторые знакомые сделали и в реанимации оказались! Когда будет эпиваккорона? — обратилась к главе региона подписчица.

— В Нижегородской области никто в результате вакцинации не оказался в реанимации. Это фейк, зачем вы его распространяете? Мы не отказывались от вакцины. Когда производство и поставки будут налажены, все возможные варианты в нашем регионе будут доступны. Пока ждем партию Спутника, — ответил Глеб Никитин.

Напомним, в Нижегородской области стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». 

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Коронавирус унес много жизней за последний год. Редакция сайта «Нижегородская правда» вспоминает тех, кого мы потеряли. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки