Никитин — талисман. «Олимпиец» одержал первую победу на «Стадионе Нижний Новгород»

28 апреля на «Стадионе Нижний Новгород» прошел второй тестовый матч. Нижегородский ФК «Олимпиец» встретился с командой «Ротор-Волгоград». «Олимпиец» выиграл со счетом 1:0. За игрой вместе с сыном следил и глава Нижегородской области Глеб Никитин.

 

«В ходе первого тестового матча между ФК «Олимпиец» и командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга у нас было преимущество, но в результате нижегородцы проиграли. Сегодня, я считаю, игра была равной, но во втором тайме мы, безусловно, начали дожимать соперника. И в конечном итоге реализовали момент на последних минутах матча. Это первая победа нашей команды на новом стадионе. Я считаю, что это хороший задел на будущее для нижегородского футбола», — отметил Глеб Никитин.

На второй тестовый матч на стадион пришли 26 тысяч человек.

Напомним, 15 апреля на «Стадионе Нижний Новгород» прошел первый тестовый матч.  Нижегородская команда «Олимпиец» встретилась с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга.

Глеб Никитин уже был был талисманом на игре ХК «Торпедо» в январе, нижегородский хоккейный клуб одержал победу над ХК «Нефтехимик». Капитан «Торпедо» Геннадий Столяров отметил, что присутствие на игре Глеба Никитина стало дополнительной мотивацией для игроков.

Добавить сайт в мои источники