Глеб Никитин поблагодарил организаторов и участников «Марша Победы»

Глеб Никитин поблагодарил организаторов и участников «Марша Победы»
фото Кирилла Мартынова

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил участников и организаторов «Марша Победы» в Нижнем Новгороде. Как отметил глава региона, мероприятие стало возможным благодаря труду многих людей.

 

 

«Огромное спасибо тем, кто откликнулся на наш призыв принять участие в «Марше Победы». Это прежде всего главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов, генеральный директор «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь, генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский. Без участия войск Росгвардии и воздушной части «Марш Победы» был бы неполным. Мы очень ценим эту поддержку, в основе которой — уважение к Великой Победе», — подчеркнул Глеб Никитин.

«Ни разу не пожалел о том, что мы совместно с Западным военным округом приняли решение провести «Марш Победы». Хотя в этот раз смотрел на все происходящее по телевизору, но чувство сопричастности было таким же полным, как при личном присутствии. Было видно, как важно для военнослужащих принять участие в этом шествии. Мне хочется сказать спасибо всем, благодаря кому это стало возможным», — отметил глава региона.

 

Как прошёл «Марш Победы» в Нижнем Новгороде — смотрите в нашем фоторепортаже.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации