Глеб Никитин поддержал медиков в «красной зоне» павловской больницы

Глеб Никитин поддержал медиков в «красной зоне» павловской больницы
Фото: Александр Воложанин
В преддверии праздников врачи получили подарочный сертификат от губернатора и теплые слова от пациентов

Губернатор Нижегородской области побывал в «красной зоне» Павловской ЦРБ. Там он поздравил врачей с наступающим Новым годом и пообщался с пациентами. О своем визите в медучреждение  Глеб Никитин рассказал в Instagram.

 

Медики получили поддержку и подарки к празднику — сертификат на приобретение увлажнителей кислорода, мониторов пациента и средств индивидуальной защиты.

«В очередной раз убедился и поразился, с каким спокойным достоинством врачи несут эту невероятно сложную вахту. И самое главное — это слова пациентов. Стоило приехать и побывать там только для того, чтобы услышать эти слова. Реально, без преувеличения, слёзы на глаза наворачиваются. Наверное, и для врачей такие слова, искренние и выстраданные — это самое главное! Самый главный результат их работы.
Возникло еще одно чувство — чувство гордости за этих людей! Хрупкие девушки, но такие сильные, когда помогают своим пациентам!», — написал Глеб Никитин.

Глава региона также подчеркнул, что ситуация с кооронавирусом стабилизируется. В больницах еще есть запас коек, а госпитализация замедлилась.

Напомним, что в новогоднюю ночь врачи продолжат заботиться о коронавирусных пациентах и оказывать неотложную помощь нижегородцам.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что губернатор посетил вачскую школу, которую в этом году отремонтировали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров