Глеб Никитин призвал нижегородцев открывать для себя родные края

Глеб Никитин призвал нижегородцев открывать для себя родные края
Фото: instagram.com/gsnikitin
Глеб Никитин с семьей провел выходные на Горьковском море

В этом году из-за коронавирусных ограничений большинство нижегородцев проведет новогодние праздники дома в кругу семьи. Пока многие курорты остаются закрытыми, самое время узнать свой родной край. 

 

Глеб Никитин с семьей провел выходные на Горьковском море и поделился со своими подписчиками в Instagram впечатлениями об отдыхе.  

«Очень давно мечтал побывать на Байкале весной — там лёд встаёт чистый без снега, и перед тобой каток на многие километры, очень красиво! Так и не получилось пока. Но оказывается для этого далеко ехать не надо! В эти выходные выбрался с семьей на Горе-море и поразился, какая же у нас красота! Знаменитый розово-фиолетовый закат, над километрами льда! Ледяные конькобежные трассы вдоль берега! Мамочка катит на коньках с коляской. Моя дочка едет на ризеншнауцере! Кайт на коньках… Хоккей среди торосов! Фантастика просто!» — рассказал глава региона.

Глеб Никитин не только восхитился красотами Нижегородской области, но и призвал жителей региона открывать для себя родные места.

«Открывайте для себя родную Нижегородскую область! Она вас ещё и не так удивит», — отметил глава региона.

 

Накануне 800-летия Нижнего Новгорода редакция сайта «Нижегородская правда» составляет неформальный путеводитель «Нижний в кармане». Он поможет туристам сориентироваться на месте, а жителям — открыть что-то новое о любимых местах отдыха.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров