Глеб Никитин встретился с победителями предварительного голосования «Единой России» в Нижнем Новгороде

Глеб Никитин встретился с победителями предварительного голосования «Единой России» в Нижнем Новгороде

Глеб Никитин встретился с победителями предварительного голосования «Единой России» в Нижнем Новгороде. Свои голоса в поддержку участников отдали более 37 тысяч нижегородцев.

 

Сегодня, 2 июня, секретарь НРО партии «Единая Россия», губернатор Нижегородской области Глеб Никитин встретился с победителями предварительного голосования. В ходе встречи, которая прошла в режиме видеоконференции, были подведены итоги внутрипартийной процедуры в Нижнем Новгороде.

Всего в голосовании в рамках праймериз приняли участие 37 709 нижегородцев, а итоговая явка составила 3,71 процента от общего числа избирателей областного центра.

Как отметил Глеб Никитин, в электронном формате процедура была проведена впервые, и мы успешно прошли этот этап избирательной кампании, несмотря на все трудности.

«Поздравляю каждого участника с прохождением этого важного этапа. Вы преодолели непростой путь электронного формата предварительного голосования и успешно с ним справились. А открытая модель голосования предполагала вовлеченность каждого участника. Всех победителей знаю лично и благодарю за активную позицию. Рассчитываю, что на основных выборах вы достойно представите нашу партию. И еще раз выражаю благодарность нижегородцам, поддержавших участников процедуры своими голосами. Для кандидатов самая главная задача – это постоянный диалог с жителями. Люди должны понимать, что к ним можно обратиться, и ни одно обращение не останется без внимания», — подчеркнул Глеб Никитин.

Напомним, с 25 по 31 мая в Нижнем Новгороде проходило электронное предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии на основные выборы в городскую Думу, которые состоятся в сентябре 2020 года.

Свои кандидатуры на участие в процедуре выставили 96 человек. Конкурс в этом году составил почти три человека на место. Среди участников были врачи, преподаватели, спортсмены, представители некоммерческих организаций, социально ориентированного бизнеса и волонтерского движения. Что особенно важно, почти половина участников являются представителями молодежи – это люди до 35 лет. Также 27 участников предварительного голосования являются руководителями окружных волонтерских центров партии.

«Голосование прошло успешно по всем 35 одномандатным округам в городскую Думу Нижнего Новгорода. За время голосования не было зафиксировано ни одного нарушения. На базе регионального исполнительного комитета партии все это время работал ситуационный центр, который оперативно отрабатывал все обращения избирателей», — рассказал руководитель регионального исполнительного комитета НРО партии «Единая Россия» Алексей Антонов.

Как отметил победитель предварительного голосования по избирательному округу №32 Марк Фельдман, в этом году в рамках предварительного голосования пришлось столкнуться с совершенно новыми задачами и вызовами.

«Спасибо большое за то доверие, которое оказано нам и со стороны партии, и со стороны жителей. Я не первый раз участвую в данной процедуре, а кроме того имею большой опыт депутатской работы, знаю в полной мере проблемы города и района. Казалось бы, нет больше тайн предвыборного процесса, но в этом году нам пришлось работать в абсолютно новых условиях, адаптируя привычные формы под дистанционную технологию. Одно из важнейших направлений – волонтерская работа. Это был, безусловно, полезный опыт, который необходимо использовать в дальнейшей работе», — рассказал Марк Фельдман.

«Для меня это был первый опыт участия в предварительном голосовании. Нам удалось отработать современные механизмы коммуникации с гражданами. Но, конечно, мы готовимся и к традиционным формам общения с нашими избирателями. Уверен, что к избирательной кампании подойдем с понимание путей решения имеющихся проблем и на основе этого представим жителям свою предвыборную программу», — поделился победитель предварительного голосования по избирательному округу №31 Александр Домахин.

Напомним, что «Единая Россия» – первая и на данный момент единственная партия в стране, которая перед основными выборами проводит предварительный отбор кандидатов, опираясь на мнение жителей.

С полным списком победителей предварительного голосования «Единой России» по избирательным округам для дальнейшего выдвижения от партии на выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода можно ознакомиться на официальном сайте НРО партии.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации