Глеб Никитин: «Желающих привиться больше, чем мы получили вакцин»

Глеб Никитин: «Желающих привиться больше, чем мы получили вакцин»
Фото: Александр Воложанин
В конце февраля в регион должно поступить около 150 тысяч доз вакцины

В середине января в Нижегородской области стартовала вакцинация от коронавируса. В регионе привиты около 50 тысяч нижегородцев, заявки оставили 44 тысячи человек. Об этом рассказал Глеб Никитин в Instagram.

 

Напомним, до конца февраля в Нижегородскую область должно поступить около 150 тысяч доз вакцины от COVID-19. Но на сегодняшний день на всех вакцин не хватает.

«Хотелось бы понять, как обстоят дела с прививками от ковида. Я записался на прививку на сайте Минздрава как только появилась информация о такой возможности, то есть ещё в январе. Около полутора недель назад я звонил в поликлинику на Бекетова, мне сказали, что позвонят, когда придёт вакцина. Время идёт, а ничего не меняется, кроме статистики привитых. Когда ждать своей очереди?»  — поинтересовался подписчик в комментариях в Instagram Глеба Никитина.

«Желающих привиться сейчас действительно больше, чем мы получили вакцин. Но партии приходят, наш регион получает даже больше остальных. но этого пока недостаточно. Ждём новые партии,» — ответил Глеб Никитин.

На сегодняшний день в Нижегородской области открыты 93 пункта вакцинации.

Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». 

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Коронавирус унес много жизней за последний год. Редакция сайта «Нижегородская правда» вспоминает тех, кого мы потеряли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки