Грузовик с бетонными блоками влетел в жилой дом в Вачском районе

Грузовик с бетонными блоками влетел в жилой дом в Вачском районе
Фото: pixabay.com
Пострадала семья, находившаяся в доме

Грузовой «Рено» с полуприцепом врезался в жилой дом в деревне Епифаново Вачского района. Это произошло 14 июля в 10 часов вечера. В доме при этом находилась семья, и только чудом никто не погиб.

 

Как рассказали редакции сайта «Нижегородская правда» в Арефинском сельсовете, к которому относится Епифаново, водитель — не местный. Предположительно из Павлово. В Епифаново есть цех, где делают садово-огородный инвентарь. Сейчас там строят ещё одно здание цеха, и водитель привёз бетонные блоки для его возведения.

В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что, предварительно, 54-летний водитель не обеспечил неподвижное состояние машины. Грузовик самопроизвольно двинулся с места, и его понесло прямо на дом.

В доме находилась семья — муж с женой и 14-летняя девочка. Лишь чудом никто не погиб. У 39-летнего мужчины перелом рёбер, у его 34-летней жены ушиб ноги. Девочка также серьёзных травм не получила. После оказания помощи врачи всех троих отпустили.

В сельсовете нам сказали, что этот дом семья купила совсем недавно, примерно месяц назад, под дачу. Дом получил такие повреждения, что, по мнению работников сельсовета, отремонтировать его вряд ли удастся. Одна стена просто рухнула. Кроме того, грузовик смял «Рено Логан» владельцев дома, припаркованный рядом.

Ещё одно страшное ДТП с участием большегруза произошло 7 июля в Павлово: легковая машина врезалась в грузовик. В итоге погибли три девушки.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации