Хитмейкеры Going Deeper стали новыми героями проекта «Я из Нижнего» (ВИДЕО)

Хитмейкеры Going Deeper  стали новыми героями проекта «Я из Нижнего» (ВИДЕО)
Фото: стоп-кадр видео
Именитые нижегородцы поделились секретами успеха в видеоинтервью к 800-летию родного города

Сегодня вышел новый ролик проекта «Я из Нижнего» с участием Going Deeper. Четырнадцатый выпуск под названием «Знакомство в Дзержинске, вопросы без ответа и Стив Аоки» можно найти в официальной группе 800-летия Нижнего Новгорода ВКонтакте.

 

Новыми героями интервью стали нижегородцы, представляющие Россию на электронной музыкальной сцене — диджеи, саунд-продюсеры и хитмейкеры Тимур Шафиев и Евгений Воронов из Going Deeper. За несколько лет они побывали на первой строчке чартов Itunes и Shazam Russia и поработали с «гигантами» индустрии звукозаписи.

«Нижний Новгород — это один из самых развитых городов, в том числе и в плане электронной танцевальной сцены. Это один из главных городов нашей страны в сфере электронной музыки: не Москва и не Санкт-Петербург, как многие считают. Тот же фестиваль Alfa Future People подтверждает этот статус. Никогда не было мысли уехать из Нижнего Новгорода. В этом нет никакого смысла. В Москве нет какого-то скачка для нашей индустрии. Находясь в Нижнем Новгороде, мы отдаем себе отчет в том, что здесь находятся все наши друзья, здесь все наши любимые места. Люди из Москвы ездят сюда, в Нижний Новгород, чтобы отдохнуть». – поделились герои интервью.

Напомним, что Тимур Шафиев и Евгений Воронов – авторы нашумевшего хита BROKEN и обладатели платиновой пластинки за ремикс на главный хит 2016 года LP – Lost On You. Going Deeper открывали главную сцену крупнейшего в СНГ музыкального фестиваля Alfa Future People в 2016, 2017 и 2018 годах, а также выступали на легендарном Бельгийском Tomorrowland 2019, Amnesia Ibiza, Amsterdam Dance Event, Europa Plus Live 2016, VK Fest 2016 и многих других известных площадках в России и за рубежом.

Ролики проекта «Я из Нижнего» выходят каждую неделю. Перед грядущим 800-летием герои делятся историями и мыслями о городе, рассказывают, как они участвуют в его жизни, что в нем любят и что хотят изменить. Помимо известных земляков, которых пригласила редакция, каждый нижегородец может стать героем проекта. Для этого достаточно разместить в социальных сетях рассказ о себе и своем деле под хештегом #ЯизНижнего.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что усадьбу Сергея Беляева можно посетить в режиме онлайн.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации