ХК «Торпедо» дал бой питерскому СКА

ХК «Торпедо» дал бой питерскому СКА
Фото: vk.com/torpedonn
Команды подарили болельщикам яркий атакующий хоккей.

Домашнюю серию игр нижегородские хоккеисты завершали против одного из лучших клубов КХЛ.

 

Большую часть матча армейцы доминировали на площадке. Они были быстрее, напористее, а у торпедовцам даже в большинстве почти ничего не клеилось. И уже на экваторе встречи СКА выигрывало со счётом 4:1 (у нас отличился Антон Шенфельд). После этого место в воротах у «Торпедо» занял Андрей Тихомиров, сменивший Никиту Серебряков.

Когда в начале третьего периода перевес питерцев у увеличился до четырёх шайб, некоторые болельщики стали покидать трибуны. И, как оказалось, напрасно! С 51-й по 55-ю минуты Андрей Белевич, Джастин Клус и Дамир Жафяров делают практически невозможное — 4:5! Увы, дожать гостей не получилось. Провал в обороне обернулся голом в наши ворота — 4:6.

— Хорошая игра была, но результат – не очень. Во втором периоде снова сыграли не так, как хотели. Будем разбираться, почему так получилось. Снова первый и третий периоды играем хорошо, а во втором что-то не получается. Сейчас это самый главный момент. Посмотрим, что нужно изменить. Готовимся к матчам на выезде, — сказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации