ХК «Торпедо-Горький» пропустит предстоящий сезон

ХК «Торпедо-Горький» пропустит предстоящий сезон
Фото: vk.com/torpedo_gorky
Игрокам «Торпедо-Горький» сообщили, что им нужно искать работу в других командах

Неприятная новость для хоккейных болельщиков Нижнего Новгорода: фарм-клуб «Торпедо» снялся с чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона-2020/21.

 

Слухи вокруг ХК «Торпедо-Горький» ходили не одну неделю. Якобы были проблемы с проживанием и питанием хоккеистов, с задолженностями по зарплатам. И вот сегодня на официальном сайте ВХЛ появилось следующее заявление:

«Хоккейный клуб «Торпедо» (Нижний Новгород) принял решение, что в связи со сложной финансовой ситуацией в клубе, вызванной существенными незапланированными тратами на борьбу с короновирусной инфекцией, команда «Торпедо-Горький» не примет участие в «ВХЛ — Кубке Шелкового пути» сезона-2020/21. Высшая хоккейная лига и Федерация хоккея России с понимаем относятся к принятому решению и надеются на скорейшее возвращение команды в ВХЛ».

Известный хоккейным обозреватель Алексей Шевченко в своём телеграм-канале сообщил, что «всем хоккеистам, собранным в клубе, пообещали выполнить какую-то компенсацию, если они не найдут новую команду».

Отметим, что в связи с непредсказуемой и нестабильной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, ещё несколько клубов решили пропустить предстоящий сезон в Высшей хоккейной лиге.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации