Первенство МФС «Приволжье» по футболу сократилось до шести команд

Первенство МФС «Приволжье» по футболу сократилось до шести команд
Фото: vk.com/fcnn_ru
Нашу область в третьем дивизионе будут представлять только дублёры ФК «НН»

По нескольким причинам (основная из них, конечно, ситуация с коронавирусом) турнир в третьем дивизионе приволжской зоны пройдёт с участием всего лишь шести коллективов.

 

В прошлом году в первенстве МФС «Приволжье» участвовали 15 команд, из которых четыре клуба представляли Нижегородскую область. Нижегородский «Локомотив» тогда прекратил своё существование ещё по ходу соревнований, ковернинская «Волна» в этом сезоне перебралась во второй дивизион, а дзержинский «Химик» решил пропустить нынешний розыгрыш. И только дубль ФК «Нижний Новгород» заявился в турнир-2020. Помимо юных «горожан» в двухкруговом турнире сыграют прошлогодний чемпион среди любителей «Химик-Август» (Вурнары), серебряный призёр «Дорожник» (Каменка), «Зенит» (Пенза), «Сызрань-2003» и ЦПФ «Мордовия» (Саранск).

19 августа в первом туре нижегородцы будут принимать «Химик-Август». Заключительный 10-й тур намечен на 17 октября. Параллельно будет разыгрываться Кубок МФС «Приволжье». Его финал состоится 24 октября.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали о том, что ФК «Нижний Новгород» получил первое поражение в новом сезоне игр.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации