ХК «Торпедо» уступил по буллитам

ХК «Торпедо» уступил по буллитам
Торпедовцам ни разу не удалось переиграть блестяще сыгравшего голкипера "Динамо" Ивана Бочарова

В напряжённой борьбе нижегородцы на своей площадке смогли отобрать одно очко у одного из лидеров Континентальной хоккейной лиги.

 

Торпедовцы только-только вернулись из турне по Сибири и Уралу, в то время как динамовцы столицы прибыли к нам из дома. И в плане свежести у них было бесспорное преимущество. Наши парни действительно выглядели тяжеловатыми. На 9-й минуте бело-голубые открыли счёт, после чего очень долго соперники не могли поразить ворота друг друга. И только когда судья-информатор объявил о том, что «пошли последние две минуты третьего периода», своим индивидуальным мастерством блеснул форвард автозаводцев Даниил Ильин – 1:1.

В итоге дело дошло до буллитной серии, где торпедовцам ни разу не удалось переиграть блестяще сыгравшего голкипера гостей Ивана Бочарова. А вот динамовцы один штрафной бросок реализовали, оставив хозяев с одним набранным баллом.

— В первом периоде мы сыграли не так как планировали, в результате чего инициатива досталась «Динамо», — посетовал после матча главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — В трудные моменты первого и в начале второго периода нас выручил Андрей Тихомиров. Во втором и третьем периодах имели шансы при игре в формате «пять на три» и «пять на четыре», но никак не могли пробить голкипера соперников, который выдал одну из лучших вратарских матчей, которые я видел. Вопросов к ребятам у меня нет. Нужно было забивать свои моменты, но вратарь был хорош.

Положение лидеров в конференции «Запад»:

ЦСКА – 47 очков (после 32 игр), СКА – 44 (33), «Динамо» М – 43 (33), «Торпедо» — 41 (35), «Спартак» — 40 (33), «Витязь» — 40 (32).

Теперь 3 декабря «Торпедо» будет принимать «Автомобилист» (Екатеринбург). 6+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации