ХК «Торпедо» взял верх над «Автомобилистом»

ХК «Торпедо» взял верх над «Автомобилистом»
Фото vk.com/hcavtomobilist
Матч для волжан начался слишком легко

После двух периодов матча в Екатеринбурге нижегородские хоккеисты выигрывали со счётом 4:1, но едва не упустили победу в концовке встречи.

 

Матч для волжан начался слишком легко. Уже к 9-й минуте броски наших канадцев Тая Рэтти и Чарльза Геноуэя заставили капитулировать чешского вратаря «Автомбилиста» Якуба Коваржа. И он тут же был заменён на резервиста Леонида Фомина. Только ближе к середине второго периода уральцы смогли переиграть Андрея Тихомирова, на что торпедовцы быстро ответили двумя голами в исполнении Дамира Жафярова (в меньшинстве) и Станислава Бочарова (в большинстве).

Казалось, уже ни что не угрожает нашей команде, однако в последней пятиминутке «Автомобилист» сократил отставание до минимального — 4:3. Финальный штурм торпедовских ворот для хозяев льда успехом не увенчался.

— Была тяжелая игра, особенно в третьем периоде, — признался главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Настраивали ребят играть с первых же минут. Говорили, что надо играть в «наш» хоккей: быстрый, атакующий. Очень доволен ребятами, каждым. Видно, что готовы были. Конечно, в конце «Автомобилист» чуть не сравнял, но все равно — доволен ребятами. С победой едем домой.

Положение лидеров в западной конференции:

ЦСКА — 45 очков (после 31 игры), СКА — 42 (32), «Динамо» М — 41 (32), «Торпедо» — 40 (34), «Спартак» — 40 (32), «Витязь» — 38 (31).

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации