ХК «Торпедо» уступил в Москве действующему обладателю Кубка Гагарина

ХК «Торпедо» уступил в Москве действующему обладателю Кубка Гагарина
Фото: vk.com/hccska
Нижегородские торпедовцы противостояли в Москве ЦСКА – лидеру сезона

Во вторник после недельного перерыва возобновился чемпионат Континентальной хоккейной лиги. Нижегородские торпедовцы противостояли в Москве ЦСКА – лидеру сезона.

 

Без малого четыре года автозаводцы не могут обыграть армейцев на их площадке. Не получилось уехать со щитом и на сей раз. Первый период проходил в равной борьбе, но ЦСКА удалось открыть счёт на 16-й минуте. В середине второго игрового отрезка Тай Рэтти забросил ответную шайбу, но под занавес периода москвичи буквально за полторы минуты дважды заставили капитулировать нашего вратаря Андерса Линдбека. В самом конце встречи торпедовцы пошли ва-банк, сняли вратаря на шестого полевого игрока, а у армейцев последовало удаление. Но в формате 4 на 6 хозяева льда поставили точку – 4:1.

— Ребята сегодня хорошо двигались, бились. Считаем, что игра была равной. У обеих команд было много моментов. Ключевым моментом сегодня стало большинство. У нас оно не получилось, а ЦСКА забил победный гол. Нам нужно работать над этим компонентом. Мы, конечно, недовольны результатом, но довольны самоотдачей ребят. Сейчас главное – восстановиться и готовиться к следующей игре», — резюмировал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

С 58 набранными очками автозаводцы занимают на «Западе» 8-е место. У ХК «Сочи» 53 очка и игра в запасе. Так что вся борьба впереди.

Теперь 13 февраля «Торпедо» будет принимать питерский СКА, который идёт вторым в нашей конференции.

(6+)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации