Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли в Риге

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли в Риге
Фото: dinamoriga.lv
Впервые за два с половиной года вратарь "Торпедо" Алексей Мурыгин, победивший рак, отыграл в КХЛ полный матч

В очередном матче КХЛ наша команда в латвийской столице уступила местному «Динамо» — 1:2.

 

Торпедовцы активно провели первый период, но счёт так и не был открыт. А во втором периоде буквально в течение пяти минут рижане наказали гостей за беспечность в обороне. В заключительной 20-минуте нижегородцы прибавили в движении, но только в концовке Ивану Чеховичу удалось отыграть одну шайбу. Финальный штурм динамовских ворот, к сожалению, успеха не принёс.

— Игра у нас сегодня не пошла, — признал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Говорили, что два предыдущих матча на своём льду «Динамо» проиграло, и к сегодняшней игре они будут готовы. Сумели сравнять счёт в концовке, но там, к сожалению, был пас рукой. Нужно было с первой минуты играть так, как мы играли в третьем периоде. Пока мы не будем этого делать, результата не будет. Играть хорошо нужно все три периода.

В перерывах говорили практически одно и тоже – шайба много прыгала, мы пытались много играть влево и вправо, а я сказал, что нужно играть прямо, заставлять защитников «Динамо» работать, чтобы они ошибались. Начали так играть только в третьем периоде. Соперник хорошо оборонялся в первом большинстве, у нас не получалось чисто довести шайбу до ворот, поэтому было так мало бросков. Не могу быть довольным игрой первой тройки, ведь мы сегодня проиграли.

В этой игре они выглядели получше, создавали больше моментов, перед Дамиром Жафяровым в конце игры были пустые ворота, но голкипер всё равно отбил. Знаем, что это трио способно на большее.

16 сентября торпедовцы, занимающие 7-е место на «Западе», в Хельсинки сыграют против «Йокерита».

6+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что хоккеисты нижегородского «Старта» с крупным счётом проиграли в двух контрольных матчах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки