Хоккеисты «Старта» потерпели крупное поражение в Иркутске

Хоккеисты «Старта» потерпели крупное поражение в Иркутске
Фото: bandyvideo.net
Вратарь «Старта» Юрий Иванчиков много раз выручал свою команду, иначе счёт мог быть значительно больше.

В суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом нижегородский «Старт», который ведёт борьбу за место в плей-офф, сегодня со счётом 4:9 проиграли на выезде «Байкалу-Энергии».

Судьба встречи была решена ещё в первом тайме, когда сибиряки повели со счётом 5:1. Во втором тайме хозяева увеличили своё преимущество, и только под занавес встречи «Старт» двумя голами несколько подсластил горькую пилюлю – 4:9. У наших дважды отличился Дмитрий Черных, ещё по голу на счету Александра Егорычева и Алексея Киселёва.

— Мы приехали из Нижнего, где было -22 градуса, а здесь во Дворце, наверное,+20, — отметил главный тренер Андрей Бегунов. – Ребята немножко задохнулись. Кроме того, у нас произошли изменения в составе. Один игрок вышел на новую для себя позицию и не справился с волнением. А ещё сегодня просто безобразно мы выбегали при угловых соперника. Поэтому сразу пропустили два быстрых гола. Мы понимали, что соперник быстрый, есть замены, оказывали на нас постоянное давление. Были мастеровитее нас и в техническом, и в тактическом плане. Исход закономерен, «Байкал» одержал заслуженную победу. Не могу сказать, что мы не хотели выиграть, но не получилось.

13 февраля нижегородцы сыграют в Хабаровске против ещё одной команды из группы лидеров «СКА-Нефтяника».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки