Хоккеисты «Торпедо» потерпели поражение в Челябинске

Хоккеисты «Торпедо» потерпели поражение в Челябинске
Фото: vk.com/torpedonn
Голкипер «Торпедо» Алексей Мельничук провёл не лучший свой матч, также, как и его партнёры по команде

На минорной ноте завершил свою выездную серию нижегородский клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге.

 

В Челябинске автозаводцам, занимающих 7-е место на Востоке, противостоял набравший ход «Трактор». На 9-й минуте хозяева льда реализовали первое же наше удаление. Ключевым стало начало второго периода, когда уральцы меньше чем за две минуты отправили две подряд шайбы в ворота Алексея Мельничука — 3:0.

Только на 45-й минуте торпедовцы отыграли одну шайбу при реализации «лишнего» (отличился Иван Чехович), но на этом их голевые подвиги иссякли. Более того, под занавес встречи «Трактор» ещё раз поразил наши ворота — 4:1.

— У нас не получилось ничего, — посетовал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Соперник быстрее катался, быстрее двигал шайбу, быстрее думал. Мы очень медленно всю игру действовали. В третьем периоде чуть добавили, но было уже поздно. Не лучшая наша игра по скорости и движению шайбы. Это была не наша игра. Надо готовиться к домашним матчам. Сложно сказать повлияла ли как-то на команду тяжёлая выездная серия. У нас были две игры на выезде, потом мы вернулись на день домой, и опять поехали на выезд. Это не отговорка. Не знаю почему так медленно двигались сегодня. Самое главное, что у нас сейчас игры дома, нам надо готовиться к ним.

Ближайший наш соперник — минское «Динамо». Игра пройдёт без зрителей в КРК «Нагорный» 30 октября.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров