Хоккеисты «Торпедо» вновь отпраздновали победу в овертайме

Хоккеисты «Торпедо» вновь отпраздновали победу в овертайме
Фото: metallurg.ru
Андрей Белевич (№93) принёс «Торпедо» 2 очка в Магнитогорске

21 октября хоккеисты «Торпедо» на выезде в дополнительное время обыграли ЦСКА 3:2, а вчера с тем же счётом взяли верх в Магнитогорске над местным «Металлургом».

 

Из-за болезни хоккеистов «Металлург» уже на протяжении нескольких игр играет в ослабленном составе. Но лёгкой прогулки всё равно торпедовцы не ждать не приходилось, так как мастеров высокого класса у «сталеваров» достаточно.

Уже на 21-й секунде после стартового вбрасывания Крис Уайдмэн вывел нижегородцев вперёд. Но во втором периоде «Магнитка» вышла вперёд. На 32-й минуте неувядаемый Сергей Мозякин сравнял счёт, что позволило ему стать первым игроком КХЛ, которому удалось набрать 900 очков! А затем с его передачи канадец Тэйлор Бек во второй раз поразил ворота Алексея Мельничука.

Спаслись волжане на 55-й минуте, когда после броска Ивана Чеховича шайба пулей выскочила из сетки. Только благодаря видеопросмотру арбитры засчитали взятие ворот — 2:2.

Всё решилось в овертайме. Нижегородцу Андрею Белевичу удалось реализовать выход один на один с вратарём.

На «Востоке» продолжает лидировать казанский «Ак Барс» — 30 очков после 21 игры. «Торпедо» находится на 7-й позиции — 19 очков после 19 игр.

28 октября наша команда сыграет в Челябинске против «Трактора».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров