Инвестиционная карта Нижегородской области получила крупное обновление

Инвестиционная карта Нижегородской области получила крупное обновление
Фото: pixabay.com
В системе предусмотрена возможность наращивания функционала, который упростит поиск площадок инвесторам

Крупное обновление получила инвестиционная карта Нижегородской области, опубликованная на инвестиционном портале региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

В системе предусмотрена возможность наращивания функционала, который упростит поиск площадок инвесторам. В рамках модернизации инвестиционной карты внедрена и настраивается в качестве дополнительного слоя кадастровая карта. Теперь применяется новая система фильтрации по типу участка, площади, муниципальному образованию, удаленности от областного центра и форме собственности.

Карта содержит всю необходимую информацию о доступных участках: указаны категория земель, форма собственности, наличие доступа к дороге, возможности по газо-, тепло- и электроснабжению, водоснабжению и водоотведению. Карта доступна по ссылке.

«Инвестиционная карта является полезным инструментом для всех предпринимателей, которым необходим земельный участок для развития бизнеса. На ней можно найти площадку под любые потребности, как крупного предприятия, так и субъектов МСП», — подчеркнул генеральный директор Корпорации развития Тимур Халитов.

Карта – это часть инвестиционного портала Нижегородской области www.nn-invest.ru, который представляет собой единую онлайн-базу инвестиционных площадок региона. Таких площадок на сегодняшний день в регионе более 600, в их число также входят преференциальные территории, такие как ОЭЗ и ТОСЭР.

Кроме того, на инвестиционном портале Нижегородской области www.nn-invest.ru обновлен функционал личного кабинета инвестора, который позволяет не только просматривать данные об инициированных проектах, следить за ходом их реализации, но и общаться с командой проекта посредством встроенного в систему общего чата, сообщать о проблемах.

Напомним, на Автозаводе построят новый современный ФОК.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки