Из аэропорта Стригино на майские каникулы запланированы рейсы по 28 направлениям

Из аэропорта Стригино на майские каникулы запланированы рейсы по 28 направлениям
Фото: Александр Воложанин
Полеты будут выполнять тринадцать авиакомпаний

Из международного аэропорта Стригино (управляется УК «Аэропорты Регионов») в период майских каникул запланированы рейсы по 28 направлениям.

 

Большинство из них будут представлены внутрироссийскими маршрутами. Полеты будут выполнять тринадцать авиакомпаний, сообщает пресс-служба аэропорта.

Для пассажиров 1-10 мая будут доступны рейсы по популярным внутрироссийским направлениям в Екатеринбург («Ред Вингс»), Астрахань и Казань («ЮВТ АЭРО»), Белгород и Норильск (NordStar), Волгоград, Саратов, Ростов-на-Дону и Пермь («Азимут»), в Новый Уренгой и Самару («ИрАэро»), Новосибирск («Сибирь»), Краснодар, Мурманск и Минеральные Воды (Nordwind (совместно с Pegas Fly), и т.д.

Стоит отметить, увеличившийся спрос на курорты юга России. Полеты на майские праздники запланированы в Сочи и Симферополь сразу пятью авиакомпаниями, к выполнению планируется 30 оборотных рейсов, что больше в 10 раз аналогичного периода 2019 года.

Прямые регулярные рейсы в Москву будут выполнять пять авиакомпаний: «Аэрофлот», «Россия», «Сибирь», Nordwind и «Уральские авиалинии». Ежедневно запланированы к выполнению до 12 рейсов в Шереметьево и Домодедово.

В Санкт-Петербург рейсы будут выполнять две авиакомпании: «ИрАэро» и Nordwind (совместно с авиакомпанией Pegas Fly).

Международная полетная программа из аэропорта Стригино представлена регулярными и чартерными рейсами в Бишкек, Ереван, Ош, Минск, Шарджу, Ларнаку и другие города.

Более подробную информацию можно уточнить на сайтах авиакомпаний.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки