«К готовке равнодушна»: Дина Немцова поделилась подробностями семейной жизни

«К готовке равнодушна»: Дина Немцова поделилась подробностями семейной жизни
Фото: NSTAGRAM.COM/DINANEMTSOVA
Дина Немцова пока не спешит баловать своего молодого мужа вкусными обедами

Дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова рассказала подробности своей семейной жизни. Как оказалось, муж Дины Немцовой больше проводит времени на кухне., чем она.

 

На днях Дина Немцова обратилась к своим подписчикам в Instagram с простым вопросом: обязана ли женщина дома готовить?⠀⠀

Сама Дина считает, что нет.
⠀⠀
«Готовить лучше тому, кому это больше нравится, у кого это лучше получается и у кого на это больше времени и сил. У нас в семье в августе в основном готовил Дима. Он мечтает в будущем открыть свой ресторан — настолько ему нравится кулинария. Я же к готовке равнодушна: умею это делать, но не горю желанием. Также в августе у меня было много работы, поэтому я зачастую не успевала даже поесть, и помощь мужа по дому меня просто спасала. Я бы не успела все сделать сама», — пояснила дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова.

Дина Немцова готова включиться к работу по дому сама.
⠀⠀
«Сейчас у Димы начнется учеба, и я начну больше готовить. Учиться в МГУ на Вычислительной Математике и Кибернетике очень сложно. Диме будет нужна моя помощь по хозяйству, чтобы у него было больше времени на учебу. Дима будет помогать мне по дому, но гораздо меньше, чем сейчас. Потому что я работаю на удаленке, а учеба у меня начинается с октября, и мне не придется тратить по 2 часа в день на дорогу в отличие от мужа. Также моя работа будет занимать меньше времени, чем Димина учеба — сейчас у него начнется один из сложнейших семестров. Поэтому у меня будет больше времени на хозяйство, и я буду стараться разгружать Диму, чтобы у него хорошо шло обучение», — добавила молодая жена.

Однако в вопросах готовки Дина Немцова категорична. ⠀
⠀⠀
«В двух словах: женщина не обязана готовить просто по гендерному признаку. В семье люди должны помогать друг другу. Если оба человека работают, но женщину просто из-за ее пола отправляют на вторую смену на кухню, это неправильно. Нужно разделять домашние обязанности, поддерживать друг друга. Распределять работу между собой не в соответсвии с устоявшимися стереотипами, а исходя из того, кому сейчас больше нужна помощь», — резюмировала Дина.

Напомним, Дина Немцова сыграла свадьбу в начале августа. Её избранником стал Дмитрий Матевосов.

Ранее «Нижегородская правда» писала о том, как Борис Немцов изменил жизнь Екатерины Одинцовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обязана ли женщина дома готовить?⠀⠀ ⠀⠀ Я считаю, что нет. Готовить лучше тому, кому это больше нравится, у кого это лучше получается и у кого на это больше времени и сил. У нас в семье в августе в основном готовил Дима. Он мечтает в будущем открыть свой ресторан — настолько ему нравится кулинария. Я же к готовке равнодушна: умею это делать, но не горю желанием. Также в августе у меня было много работы, поэтому я зачастую не успевала даже поесть, и помощь мужа по дому меня просто спасала. Я бы не успела все сделать сама.⠀⠀ ⠀⠀ Сейчас у Димы начнется учеба, и я начну больше готовить. Учиться в МГУ на Вычислительной Математике и Кибернетике очень сложно. Диме будет нужна моя помощь по хозяйству, чтобы у него было больше времени на учебу. Дима будет помогать мне по дому, но гораздо меньше, чем сейчас. Потому что я работаю на удаленке, а учеба у меня начинается с октября, и мне не придется тратить по 2 часа в день на дорогу в отличие от мужа. Также моя работа будет занимать меньше времени, чем Димина учеба — сейчас у него начнется один из сложнейших семестров. Поэтому у меня будет больше времени на хозяйство, и я буду стараться разгружать Диму, чтобы у него хорошо шло обучение.⠀⠀ ⠀⠀ В двух словах: женщина не обязана готовить просто по гендерному признаку. В семье люди должны помогать друг другу. Если оба человека работают, но женщину просто из-за ее пола отправляют на вторую смену на кухню, это неправильно. Нужно разделять домашние обязанности, поддерживать друг друга. Распределять работу между собой не в соответсвии с устоявшимися стереотипами, а исходя из того, кому сейчас больше нужна помощь.⠀⠀ ⠀⠀ Согласны ли вы со мной? У вас в семье хозяйство ведут женщины, мужчины или представители обоих полов?⠀ ⠀ Фото: @hlebasiy ⠀ Платье: @antari.store ⠀ Платок: @lipsandbrain

Публикация от Дина Немцова (@dinanemtsova_)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации