Качаем дома: нижегородские фитнес-центры запустили формат онлайн-тренировок

Качаем дома: нижегородские фитнес-центры запустили формат онлайн-тренировок
Заняться спортом можно не выходя из дома

Коронавирус сильно изменил жизнь россиян — впереди неделя выходных. Для тех, кто не готов днями напролет лежать на диване, фитнес-центры открыли доступ к бесплатным онлайн-тренировкам. Карантин — не повод забыть про ЗОЖ, ведь заняться спортом теперь можно не выходя из дома.

 

Сеть клубов ФизКульт запустила онлайн-тренировки в прямом эфире. Чтобы посмотреть онлайн-трансляцию из зала, необходимо зарегистрироваться. Актуальное расписание ФизКульт выкладывает в своих группах в социальных сетях.

Сеть клубов Gold’s Fitness запустила формат онлайн-тренировок в ВКонтакте. Заниматься можно как по расписанию, так и посмотреть тренировки в записи.

Спорт-клуб «Режим» для своих клиентов предлагает доступ к онлайн-тренировкам в Instagram или через платформу «TWICH TV».

Также позаниматься дистанционно предлагают своим клиентам клубы More Pilates и C.O.C.S, готовят программу и другие клубы города.

Напомним, 24 марта Глеб Никитин внес изменения в Указ губернатора от 13 марта 2020 года № 27 «О введении режима повышенной готовности.» Согласно изменениям бассейны, фитнес-клубы, аквапарки и другие спортивные учреждения региона временно приостановили свою деятельность.

 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации