H
S L n s
с

Кадры заснеженного Нижнего Новгорода стали первыми в трейлере фильма «Ёлки-8»

Кадры заснеженного Нижнего Новгорода стали первыми в трейлере фильма «Ёлки-8»

На первых кадрах ролика авторы показали кремль и нижегородскую ярмарку

Фото: Кадр из трейлера

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Сети опубликовали трейлер новогодней комедии с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в главных ролях. Ролик разместила кинокомпания Bazelevs на своем YouTube-канале. Часть фильма снималась в Нижнем Новгороде и на первых кадрах ролика авторы показали кремль и нижегородскую ярмарку.

 

Трейлер начинается с наших современных реалий — самоизоляции и локдаунов. Известные по предыдущим фильмам друзья Борис и Евгений в исполнении Урганта и Светлакова в ролике собираются на празднование Нового года в семейном кругу. Борис выглядит подавленным, а Евгений в роли тамады пытается развеселить компанию. Только вот детям он кажется очень скучным. В итоге юные герои берут в заложники Бориса и допрашивают его.

Во второй новелле мама великовозрастного оболтуса подозревает, что он обманывает её по поводу успешной личной жизни. Она требует от сына, познакомить её с его девушкой, или отправляться к дяде в Мурманск.

А в третьей истории, вошедшей в ролик, ищут Филиппа Киркорова и находят вместо него охранника, похожего на артиста — его и сыграл Киркоров. В ролике также появляются кадры с певицей Ольгой Бузовой.

Кроме Урганта и Светлакова в проекте задействованы Анна Чиповская, Дарья Мороз, Евгений Кулик, Антон Богданов, Александр Робак, Никита Ефремов. Среди режиссеров проекта значатся Антон Богданов, Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варвара Маценова и Яков Юровицкий. Сценаристами выступили Евгений Кулик, Евгений Балуев, Алексей Южаков, Михаил Артемьев.

Восьмой фильм новогодней франшизы снимали не только в Нижнем Новгороде, но и в Тюмени, Красноярске, Перми, Уфе и других городах. Как и другие «Ёлки» он создан из нескольких историй.

Смотрите «Ёлки 8»- в кино с 16 декабря.

6+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что стартовали съемки второго сезона молодежного тревел-реалити-шоу «Только посмотри #Нижний800».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки