В КЗ «Юпитер» рассказали, как нижегородцам вернуть деньги за билеты на отменённый концерт Наталии Орейро

В КЗ «Юпитер» рассказали, как нижегородцам вернуть деньги за билеты на отменённый концерт Наталии Орейро
Фото: Александр Воложанин
Изначально выступление артистки было запланировано на 31 марта 2020 года

Представители концертного зала «Юпитер» рассказали, как нижегородцам вернуть деньги за билеты на концерт Наталии Орейро. Выступление известной певицы и актрисы первоначально должно было состояться 31 марта 2020 года, но концерт перенесли на осень. После организатор тура артистки ООО «Гамаюн» отменил все концерты в этом году. 

 

Нижегородцы, купившие билеты на концерт, обратились с просьбой вернуть деньги в концертный зал «Юпитер», где должно было проходить выступление. Представители площадки разъяснили зрителям, как они смогут быстрее получить деньги за отменённый концерт.

«Как показали последние судебные решения, обязанность по возврату средств за билеты на концерт Наталии Орейро возлагается на организатора — ООО «Гамаюн», и только данная компания имеет право и обязана осуществить возврат средств за билеты», — отметили на официальной странице ВКонтакте КЗ «Юпитер».

Во-первых, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» нижегородцы могут обратиться с требованием возврата денег непосредственно к организатору мероприятия. Форму обращения можно скачать здесь. Его рекомендуется отправить к организатору в письменном виде на его юридический адрес.

В случае отказа организатора в возврате денег или если от организатора не поступит ответ на обращение по истечении десяти дней со дня предъявления требования, вы можете обратиться в суд. Форму искового заявления можно скачать по ссылке.

Для подачи искового заявления к организатору мероприятия в суд необходимо:

— заполнить исковое заявление по указанной форме;

— собрать документы, перечень которых находится в приложении к заявлению;

— отправить копию искового заявления и документы, которые отсутствуют у другой стороны, ответчику;

— отправить исковое заявление в суд общей юрисдикции можно по вашему месту жительства или пребывания, по адресу ответчика или по месту проведения мероприятия.

Кроме того, представители концертного зала отметили, что все заявления и претензии по возврату денег, присланные в КЗ «Юпитер», будут перенаправлены в ООО «Кассир.ру Нижний Новгород».

Контакты Организатора:
Общество с ограниченной ответственностью «ГАМАЮН»
юридический адрес: 115054, г. Москва,
пер. Монетчиковский 5-й, дом 16, этаж 0, пом. II, ком. 1 офис 8
ОГРН 5167746243484
ИНН 7743178678
Эл.почта: maximus038@mail.ru или info@negmo.ru

Ранее мы сообщали, что концертный зал «Юпитер» отменил ряд концертов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации