Капремонт старого Борского моста начнется не раньше июля 2022 года

Капремонт старого Борского моста начнется не раньше июля 2022 года
Фото: Александр Воложанин
Пока подготовлено и согласовано техническое задание и смета на проектные работы

Капитальный ремонт старого Борского моста сможет начаться не раньше июля 2022 года. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru заявили в главном управлении автомобильных дорог (ГУАД) Нижегородской области. 

 

Как сообщили в управлении, разработка проектной документации на капремонт моста через Волгу на трассе Нижний Новгород – Шахунья – Киров запланирована на 2022 год. К настоящему моменту подготовлено и согласовано техническое задание, сметная документация на проектировку работ. Сейчас также проходит согласование максимальной цены за услуги.

— Учитывая сложность и ответственность объекта, разработку проектной документации на ремонт автодорожной части моста через Волгу и прохождение экспертизы сметной документации планируется завершить в июле 2022 года. Исходя из них будут планироваться сроки проведения строительно-монтажных работ, — рассказали в ГУАД.  

Напомним, что со второй половины сентября начался ремонт проезжей части старого Борского моста. По контракту, срок сдачи работ запланирован на 30 ноября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки