Княгининский университет начал программу цифровой трансформации

Княгининский университет начал программу цифровой трансформации
фото с сайта Княгининского университета
Делегация Княгининского университета предложила идеи по цифровизации ВУЗа

Княгининский университет в рамках направления «Цифровая трансформация вузов» принял участие в коммуникационной сессии для команд образовательных организаций всех регионов России. Её проводил «Университет национальной технологической инициативы 20.35» (Университет НТИ «20.35») в московской «Точке кипения».

 

Княгининский университет представил две команды. Каждая придумала свои идеи, как университету можно перейти на цифровизацию. Потом их активно обсуждали с другими участниками и экспертами Университета 20.35.

Экспертами Университета НТИ «20.35» было отмечено, что Княгининский университет готов приступить к цифровой трансформации вуза, в том числе в рамках дальнейшего сотрудничества между организациями согласно заключенному ранее соглашению с Университетом 20.35. Запланировано участие представителей Княгининского университета в образовательных интенсивах Университета, а также намечены пути цифровой трансформации.

Участие Княгининского университета в мероприятиях Университета НТИ «20.35» способствует реализации основных направлений Стратегии развития Нижегородской области в части ускорения цифровизации экономики и социальной сферы, реализации в регионе пилотных проектов с использованием сквозных цифровых технологий, повышению уровня внедрения цифровых технологий в учебный процесс.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации