Кое-что о Новогодних каникулах

 Главная городская ёлка Выксы будет зажжена 22 декабря в 17.00.

 

А первыми символ Нового года традиционно украсили в Верхней Верее. Это случилось ещё 1 декабря.

В парке КиО появятся благоустроенные горки с освещением и музыкальным сопровождением. Их торжественно откроют 23 декабря. Как рассказала СМИ Елена Васина, начальник управления культуры администрации округа, в находящемся рядом развлекательном центре «Звезда» можно будет взять напрокат ледянки и тьюбинги.  Здесь же будет работать перенесённый с площадки аттракционов планетарий и открыты детские игровые городки.

 

Традиционный «Новогодний эскпресс» вновь проедет по округу: Дед Мороз со Снегурочкой, любимые артисты, подарят всем праздничное настроение. Микрорайоны Гоголя, Центральный, Антоповка и другие населённые пункты встретят гостей 23-24 декабря.

 

Новогодняя ночь пройдёт на площади Металлургов с 23.30 до 4.00. Праздничный салют запланирован на 2.00. В ночь с 31 декабря на 1 января Новый год встретят ещё в девяти населённых пунктах округа.

 

На площади Октябрьской революции выкунцам и гостям округа приготовили несколько сюрпризов. Так, уже известно, что световые фонтаны на клумбах заменят новым световым оформлением.

 

Пройдёт много спортивных мероприятий, посвящённых Рождеству (около 40 событий по всему округу). В ближайшее время мы разместим программу Новогодних праздников – следите за обновлениями «Афиши».

Ксения Абдулхакова

Photo by NordWood Themes on Unsplash

Источник: «Выксунский рабочий»

Добавить сайт в мои источники