«Когда побеждает «крокодил», на следующий год к тебе никто не придет»: откровенное интервью о конкурсе «Мисс Нижний Новгород»

«Когда побеждает «крокодил», на следующий год к тебе никто не придет»: откровенное интервью о конкурсе «Мисс Нижний Новгород»
Фото скришот видео с канала Павла Перца в YouTube
Екатерина Чудакова вспомнила интересные истории, связанные с конкурсом

На YouTube-канале Павла Перца вышел новый выпуск. Известный питерский блогер пригласил в гости директора конкурса «Мисс Нижний Новгород» Екатерину Чудакову. Она рассказала о том, как конкурс зарождался, как его 19-летние организаторы решили заручиться поддержкой бандитов и как сразу все участницы на две недели остались без еды.

 

По словам Екатерины, первый конкурс «Мисс Нижний Новгород» состоялся в 1996 году.

— У меня есть подруга, двоюродная сестра которой – Татьяна Андреева – директор конкурса «Краса России» и «Мисс Москва». И она сказала нам: «Вы чего там дурочек валяете в своем Нижнем Новгороде, займитесь делом, проведите первый конкурс «Мисс Нижний Новгород». Это было страшно. Только дурочки, которым по 19 могли решиться провести такой конкурс, когда денег не было в принципе в обороте.

Как рассказала директор «Мисс Нижний Новгород», им пришлось организовывать мероприятие, не потратив ни копейки денег.

— Поэтому мы заручились поддержкой и у бандитов, и у мвдшников. У нас было две крыши официальных.
Один из бандитов даже пришёл на конкурс.

— Это был вор в законе Гера Горьковский. Он пришёл на конкурс в белом костюме, белой шляпе. Он гордился собой, тем, что он нам помог, бедным девчонкам.

Однако, от некоторых сложностей это не спасло. Вместе с другими организаторами Екатерина отобрала 20 участниц. Все они на 2 недели отправились на базу в Зеленый город – тренироваться и готовиться к финалу.

— У нас был контракт. Девочки должны там были тренироваться, жить, питаться две недели. И оказалось, что у них вообще нет еды. Девочки начали голодать. После того, как администрация базы нам в этом призналась, мы начали думать, что делать. Здесь и случилось мое судьбоносное знакомство с Альбертом Гусевым, директором компании «Сладкая жизнь». Я просто к нему пошла, упала в ноги и рассказала ситуацию. Он долго смеялся. Сказал: «Ну ладно» и дал мне две фуры еды.

В итоге, финалистки две недели питались едой, подаренной «Сладкой жизнью».

— Кроме того, вокруг базы были капустные поля и девочки совершали вылазки, — добавила Екатерина.

Иногда организаторов выручала и собственная доброта.

— Как-то раз я ехала с учебы домой и в автобус зашел абсолютно пьяный американец с двумя огромными чемоданами. Автобус ехал на Автозавод с площади Минина. И этот мужчина мотался и требовал, чтобы ему объяснили, где здесь Московский вокзал, ему надо выйти. И мне стало его так по-человечески жалко, что я взяла его чемодан, мужчину под мышку и вывела его на Московском вокзале.

Потом, когда Екатерина искала спонсоров для «Мисс Нижний Новгород», она обратилась в компанию НСС (Нижегородская сотовая связь).

— Мы входим на переговоры с президентом этой компании, с нашим рекламным предложением… А там сидит мой американец. Это он был президентом. И он меня узнал! Выдал нам 10 тысяч долларов.

На прямой вопрос Павла о том, не рассматривала ли «крыша» конкурс как кастинг для своих содержанок, Екатерина ответила прямо.

— Конечно, рассматривали. Возле конкурса было огромное количество мужчин. Но если первые места продавать любовницам, то конкурс можно закрывать уже через год. Когда побеждает крокодил, на следующий год к тебе никто не придет. Потому что ужасно, это стрёмно. Продавать места и знать, что их покупают девушки, которые не подходят, не по каким канонам не подходят под слово красота – это ужасно.

Судьба участниц, по словам Екатерины, зависит от них самих. Так, например, «Мисс Нижний Новгород –1999» Анна Татаринцева не только смогла завоевать титулы Красы России, но и международного «Miss Asia Pacific».

— В неё влюбился принц Филиппин, писал ей письма. И даже написал письмо Путину, чтобы ты тот выдал Анну за него замуж.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации