Колесо обозрения установят в Дзержинске по инициативе местных жителей

Колесо обозрения установят в Дзержинске по инициативе местных жителей
Фото: instagram.com/ivan_noskov_dzr
Жители города охотно поддерживали эту инициативу

В Центральном городском парке культуры и отдыха Дзержинска установят колесо обозрения. О первом проекте, который реализуют по принципу инициативного бюджетирования, сообщает глава города Иван Носков на своей странице в Instagram. 

 

«Вы так много мне писали о необходимости возвращения городу этого аттракциона. Молодцы те, кто объединились и подали заявку, собрали подписи в поддержку», — отметил в соцсети Иван Носков.

Глава города добавил, что 16 марта начнется голосование по региональной программе «Вам решать!», для участия в которой жители города и поселков уже прислали 12 инициативных проектов.

«В целом, что я хочу сказать – программы реально работают, денежные средства на инициативы жителей выделяются, но нам нужно научиться поддерживать друг друга. Активнее выдвигать идеи, активнее голосовать. Это могут быть совсем небольшие проекты – благоустройство двора, или инициативы, которые затрагивают весь город, такие, как установка колеса обозрения», — подчеркнул Иван Носков, призывая жителей Дзержинска к сотрудничеству с администрацией.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что колесо обозрения может появиться на Гребном канале в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки