Количество заместителей мэра может сократиться в Нижнем Новгороде

Количество заместителей мэра может сократиться в Нижнем Новгороде
Instagram.com/yuriy_shalabaev
Новая структура администрации Нижнего Новгорода вынесена на рассмотрение депутатов Гордумы

Новая структура администрации Нижнего Новгорода вынесена на рассмотрение депутатов Гордумы. Об этом исполняющий обязанности мэра города Юрий Шалабаев сообщил на своей странице в Instagram. 

 

По словам Юрия Шалабаева, блоки структурных подразделений сформированы в соответствии с основными направлениями городского хозяйства, а именно:

— социальная политика;
— ЖКХ, дороги и благоустройство;
— экономика, имущество и инвестиции;
— социальные коммуникации и взаимодействие с общественностью;
— цифровое развитие.

Департамент финансов, как пояснил исполняющий полномочия главы города, перейдет в прямое подчинение главы города. Там же остаётся и департамент правового обеспечения.

Таким образом, количество заместителей мэра уменьшится с семи до пяти, а количество структурных подразделений – с 29 до 24.

Как пояснили в администрации города, депутаты Гордумы планируют рассмотреть новую структуру на заседании 23 июня. Обсуждение начнется уже 15 июня на заседаниях профильных комиссий.

Напомним, в начале мая Юрий Шалабаев был назначен первым заместителем главы администрации Нижнего Новгорода. Исполнять обязанности главы города он стал после того, как этот пост покинул Владимир Панов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации