Конкурс «Растяпинская рукавичка» проходит в Дзержинске

Конкурс «Растяпинская рукавичка» проходит в Дзержинске
Фото: Кирилл Мартынов
Конкурсные работы принимаются до 27 декабря

Школьникам и рукадельникам из детских садов предлагают сделать «Растяпинскую рукавичку». В конкурсе, организованном администрацией города Дзержинск, могут принять участие как горожане, так и жители пригородных поселков.

 

Для изготовления новогодних рукавичек можно использовать и нетрадиционные материалы, придать необычную форму или размер изделию. Рукавичка может быть украшена декоративной отделкой. Однако на конкурс не принимаются работы, украшенные острыми металлическими деталями, стеклом (битым стеклом) и любыми другими деталями, которые могут нанести травму.

В конкурсе могут принять участие как самостоятельные мастера рукоделия, так и семьи, группы школьников, воспитанников детских садов, трудовые коллективы. Каждый участник должен быть готов подтвердить факт собственноручного создания рукавички, поэтому процесс работы лучше фотографировать поэтапно.

Работы будут оцениваться конкурсной комиссией по нескольким параметрам: соответствие заявленной теме, качество исполнения, оригинальность творческого решения. Победители получат памятные призы, а все участники — благодарственные письма.

Конкурсные работы принимаются до 27 декабря по адресу: пл. Дзержинского, 1 (здание администрации города, вахта). Вместе с изделием нужно приложить файл с ФИО автора, названием работы, техники исполнения, а в случае коллективного творчества — название творческой группы (класса, детского сада и т.д.) и ФИО руководителя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров