Корги-полицейский показал нижегородцам, как прокатился по озеру на сапе

Корги-полицейский показал нижегородцам, как прокатился по озеру на сапе
Фото: корги-полицейский в Instagram

Корги-полицейский в эти выходные впервые встал на сап — «доску для воды». Фотографиями и видео с водной прогулки Рыжий поделился на своей странице в Instagram.

 

Любимец нижегородцев вышел на пенсию, и его жизнь заиграла новыми красками. Корги продолжает прогулки и тренировки, любит смотреть фильмы и сериалы всей семьей. А недавно даже попробовал покорить озеро, хотя обычно плавать ему не очень нравится.

«SUP (stand up paddling) – это вода, доска и весло. И человек (и собака), стоящий и гребущий, куда захочется! И чувство свободы! Кстати, скажу вам по секрету, что мы подумали, а не устроить ли нам как-нибудь большое дог-сап мероприятие. Как вам такая идея?», — пишет Рыжий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, друзья! 😉🐶 Как и обещал – подробности о моей прогулке на сапе. SUP (stand up paddling) – это вода, доска и весло. И человек (и собака), стоящий и гребущий, куда захочется! 😃 И чувство свободы! На сап я встал впервые (как и Оля, и Даша). Плавать я не люблю и к водоемам меня совсем не тянет. Но Максим @sup_camp сказал, что мне понравится. В глазах его друга Рейко @akita_reiko, который плавал на сапе уже много-много раз, я прочел те же слова, поэтому с полным спокойствием и уверенностью вместе с Олей я шагнул на эту «доску для воды». Друзья, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать). Листайте карусель и увидите много фото и видео! Огромное спасибо за эту прогулку Максиму @sup_camp и Рейко @akita_reiko. Для кого-то это развлечение и просто увлекательная прогулка в поисках новых впечатлений, а для него – работа. Удивительный человек, влюбленный в своё занятие. Кстати, скажу вам по секрету, что мы подумали, а не устроить ли нам как-нибудь большое дог-сап мероприятие. Как вам такая идея? Хотите присоединиться?😉🐶

Публикация от Рыжий Полицейский (@corgi_police_dog)

Еще корги-пенсионер рассказал, что на доске вел себя как настоящий офицер: не боялся, послушно сидел и лежал у ног Оли. Наслаждался окружающей красотой и отличной компанией. Теперь надеется повторить такую прогулку.

В комментариях подписчики поддерживают Рыжего:

— Прекрасно пробовать новое! В зрелом возрасте не так много таких возможностей. А Рыжий — боец, и за Олей хоть в огонь, хоть в воду!  А заплыв на сабах с собаками — это замечательно!

— О, мне бы тоже так понравилось-лежишь себе на доске, а кто-то гребет.

— Покажу твой пост своему Лапику: он так-то крохотный, но отважный, но вот воду не любит, хотя каждые выходные, а летом через день гуляет на Щелчке. Скажу — вот, смотри, пенсионер, а как пионер. Лапик сразу осмелеет.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, как сменщик корги-полицейского Фантик дежурит в нижегородском аэропорту. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации