Котлован на Казанском шоссе в Нижнем Новгороде закопали спустя два дня после рейда ОНФ

Котлован на Казанском шоссе в Нижнем Новгороде закопали спустя два дня после рейда ОНФ
Фото: предоставлено отделением ОНФ
Местные жители несколько месяцев не могли нормально пройти к своему дому из-за разрытой дороги

Котлован на Казанском шоссе закопали спустя три дня после рейда активистов Общероссийского народного фронта. На огромную яму около дома пожаловались местные жители. 

 

О результатах рейда по оценке технического состояния теплотрасс в Нижнем Новгороде сообщили в пресс-службе ОНФ. Особо во время проверки активисты отметили состояние дороги около корпуса №3 дома №8 на Казанском шоссе и на улице Челюскинцев.

Уже через два дня после рейда котлован на Казанском шоссе зарыли. Сейчас участок готовится к благоустройству: рабочие уже убрали забор и поставили бордюры. Скоро на нём уложат асфальт.

В «Теплоэнерго» отметили, что повреждения теплосетей на этом участке фиксировались неоднократно. Ремонтные работы на объекте начались 25 сентября этого года.

Напомним, что ОНФ собирает информацию от жителей городов и районов Нижегородской области по поводу проблемных ситуаций с теплоснабжением. Сигналы (информацию, адреса, фото) можно отправлять на электронный адрес ОНФ в Нижегородской области 52region@onf.ru, звонить по телефону 8(831)-218-10-82 или заполнить ссылку на онлайн-форму о выявленных нарушениях можно по ссылке.

Ранее мы сообщали, что эксперты ОНФ обнаружили провалы брусчатки на Нижневолжской набережной.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров